178首页  > DOTA2  > CD模式中国区预选:VG击败NB晋级决赛 LFY送走VG.J

CD模式中国区预选:VG击败NB晋级决赛 LFY送走VG.J

DOTA2 178整理 2017-11-14 16:58:16

 在今天进行的CD模式中国区预选赛中,VG战队和NB的胜者组决赛率先开启。

因为特殊的游戏模式原因,本次比赛我们也得以看到很多冷门英雄登场。首轮中VG战队以2比0的比分击败了NB。

随后进行的败者组比赛,LFY战队在先下一城的情况下选出了新英雄石鳞剑士,但是很可惜这个英雄似乎并不太适合作为一个中单来使用,比分被VG.J追平。

第三局中,Monet的混沌骑士Carry全场,帮助LFY晋级到败者组决赛。

完整赛程如下:

LFY战队在夺得DPL2017线下赛冠军之后,我们也看到这支队伍的状态越来越好。他们明天即将要面对Newbee战队,两队的胜者将和VG战队争夺最终能够代表中国区出征主赛事的名额。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们