178首页  > DOTA2  > 完美大师赛采访Misk:国土对不起 这场比赛我赢了

完美大师赛采访Misk:国土对不起 这场比赛我赢了

DOTA2 178lost 2017-11-21 20:45:45

北京时间11月21日,完美大师赛媒体日东南亚霸主Mineski接受了媒体的采访,在采访中三冰表示再次跟Mushi联手感觉变化不大,对于下一个对手VG,Mushi说到:“国土对不起,这场比赛我赢了”

Q:你们之前成绩很好,但是版本更新之后又下滑?

A:就新版本我们都在放假,因为我们之前赢了比赛很多。一个月之后吧,先休息一个月。

Q:新赛季的赛制模式会更公平吗?

A:看上去是会更公平些,这会逼迫你全年不停地参与,而且这个对我来说会更兴奋一点。之前如果你表现非常好,但ti前状态不好,你可能就不会受邀,现在的规则就很公平。东南亚赛区现在一定是变得越来越强的,无论是tnc还是fnc都很强

Q:你们淘汰赛第一个对手是VG,Mushi有什么想对国土说的吗?

Mushi:想跟国土说对不起吧,那场比赛我肯定赢了。

Q:如何看待小组赛B组平局多的情况?

A:小组赛对版本不是很理解,打着打着有些队会进步些

Q:Mushi经历过TI3的巅峰期,之后有些职业生涯的低谷,不过最近你的状态又有所提升,你是如何调整的。

Mushi:我是不是巅峰期取决于我的队友,这支队伍是值得让我信任,值得让我去冲的队伍,之前我换过很多队伍,但很多效果都不是很好,这支队伍就很好,而且我自己也没有放弃吧。

Q:Mushi现在有时候选择大后期,又有时候会选择像复仇之魂这样的功能型一号位。相比于之前你用的那些秀飞起的英雄有天壤之别,这是为什么?

Mushi:这个肯定是队伍的需要,我现在不能秀了,要让我的中单秀,不然抢了他风头就不好了。

Q:为什么东南亚中单少年比较多?

Mushi:因为东南亚的服务器很毒瘤,每个人都要打中单。打着打着中单的选手就很多。

Q:问下三冰再次跟Mushi联手跟之前在老DK时期有什么不一样的地方么?

三冰:感觉mushi比较成熟吧,感觉还是一样的,我中的水平应该比他好吧,因为他打完就回国了,我在这里待了2、3年,感觉人还都一样吧,没什么变化。像跟Black一样之前在VG做队友,之后的Faceless一样没什么不一样的感觉。

Q:时隔那么多年,现在你认为老DK谁是最菜的?

三冰:mmy吧,反正他退役了随便黑。

Q:你来中国之后有吃过麻辣香锅吗?

三冰:China No.1!

Q:Mushi经过一系列的位置变换,最终什么原因确定了在Mineski打一号位?

Mushi:我打任何位置都有信心,主要看队伍缺少哪个位置。

Q:打过那么位置对于你现在打一号位有什么帮助?

Mushi:对每个位置都有了解吧,打一号位我也会想一下其他位置的想法,什么时间各个位置该做什么之类的,对于我现在打一号位帮助很大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们