178首页  > DOTA2  > 专访Newbee战队Moogy:我们在BP上做的比VG更好

专访Newbee战队Moogy:我们在BP上做的比VG更好

DOTA2 uuu9 2017-11-28 12:10:24

Ti7结束之后,NB一直被水友调侃为比赛第一,NB第二。但是在今天的完美大师赛的决赛上,NB凭借出色的发挥和更加合理的BP,最终以三比零的比分轻松击败VG,拿到了本次完美大师赛的冠军。而在今天的最后一场比赛中,Moogy的猴子更是表现抢眼,装备成型的猴子让比赛完全成为了个人秀,带领队友在拿到奖金的同时也赢下了晋级Ti8的积分。赛后我们有幸采访到了Moogy,在分享了夺冠的心情之后,他也是感谢大家一直的支持。

 

Q:首先还是要再次恭喜NB今天拿到了本次完美大师赛的冠军,现在心情怎么样?

A:感觉特别不容易吧,因为也是在线下赛拿到了个冠军,特别开心。

 

Q:Ti7赢得亚军之后,网友对你们的表现不是很满意,是怎么调整心态的?

A:Ti打完之后放了个假,队员放假之后慢慢调整,网上的评论也没有特别去注意。

 

Q:连续两天战胜VG,你觉得是什么让你们赢得了比赛?

A:我觉得有一点,就是我们训练赛和VG练的特别多,彼此也都比较熟悉。今天的话,我们BP做的挺好的,感觉他们选的没有我们好。

 

Q:在完美大师赛之前,有想过要拿冠军吗?

A:没有,没想过吧,只是想着打好这次Minor。

 

Q:今天完美公布了一条消息,就是你们作为完美大师赛的冠军,将直邀明年的DAC亚洲邀请赛。你听到这个消息是怎么想的?

A:挺意外的,我们一开始并不知道冠军可以直接去DAC。现在就很开心。

 

Q:有没有想过今天为什么会以三比零这样的成绩轻松夺冠?

A:一个是我们BP做的比较好。第二今天整体打法抱的比较紧。每个位置打的都比较团队。第三盘翻盘也是,我觉得大家每个人都发挥特别好。

 

Q:新版本冰蛙删除了穷鬼盾,信使和野店都做了比较大的改动。你觉得他是想从什么方面来改变比赛的节奏?

A:可能他希望大家能更加主动的去Gank,游走和抓人。因为以前边路可以买穷鬼盾,回5。很多英雄占线都太稳了,整体的游戏节奏就会慢一点。但现在的话这些东西都改了,线上能力强的大哥就会比较厉害。

 

Q:很多时候一号位可能因为战术安排会走中路。之前一个穷鬼盾就能很舒服的度过对线期,那现在这个装备被删掉了,你觉得影响大吗?

A:我觉得影响会有,但不是特别大。因为现在中路对线很多情况都不是纯solo。通常酱油都会过来保护。所以说影响不是特别大吧。

 

Q:新版本天梯从原来的分数变成了称号,你觉得哪个更好一点?

A:我觉得是段位比较有意思一点,原来分数是定死的,现在有一个段位,感觉挺有意思的。

 

Q:新赛季的定位打了吗?

A:我还差两把出分。

 

Q:那你感觉新的天梯和原来有什么变化吗?

A:最直观的感受就是新天梯玩的人特别多,你打首页局会有特别多的职业选手和你一起打天梯,整体气氛要比原来好。

 

Q:既然都说到新天梯了,给玩家推荐几个冲分的英雄吧。

A:比赛选的多那些都挺适合冲分的,比如说现在三号位特别火的全能,中路女王和DP。比赛里出场频率高的,都可以用来冲分。

 

Q:拿到冠军之后,NB最近会有什么安排吗?

A:之后还有瑞典的Dream League Major要打,然后可能会放假休息一下吧。

 

Q:最后请版主哥给我们uuu9的水友们说几句吧

A:谢谢水友们以及版主们的支持,我会继续努力的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们