178首页  > DOTA2  > 专访大王Tara:他”头不要太硬”,成绩会更好!

专访大王Tara:他”头不要太硬”,成绩会更好!

DOTA2 SG超级玩家游戏网 2017-11-29 10:46:07

她是自称36G的美少女,有颜值有身材,据说还擅长撩妹,这个不清楚,但是驯鹿这方面应该是得心应手的。这期我们邀请到了大王Tara来跟我们交流一下“36G”的问题。

Q:先来介绍一下你自己

A:哈喽大家好~我是大王,现在是一名光荣的长颈鹿饲养员.

Q:当时是怎么想用36G的这个称呼的,梦想和现实之间差距有多大?

A:以前其实就叫大王,然后贴吧的水友就经常开玩笑,一般名字就是大家对你的期望嘛,所以老喊我36G,后来就叫36G大王了.

Q:了解到你小时候家里是开网吧的,有没有遇到网吧里一些奇怪的大叔看一些奇怪的东西?

A:有的吧,我还跟我妈说,那里有人看奇怪的东西.然后我妈就过去看,因为好像有一阵子查一些东西很严,如果网吧有人看的话电脑是要收走的.

Q:作为大中华区前十的校花,追求你的人多如过江之鲫,是怎么选择了老十一的,两个人谁先“进攻的”(我不信是你先手的)?

A:他先微博私信我的,然后也挺聊得来,慢慢的就成现在这个样子了.选择他的原因太多了,对我很细心很温柔各方面都挺好的吧,除了有点墨迹,同样的事情重复无数次真的很啰嗦,然后经常不带脑子,其他都挺好的

Q:看到你微博这张图,说是买一排摆在家里(有老十一了还要这一排干嘛),能求一下老十一的心理阴影面积吗?

A:我发给他看的时候第一反应是可爱!买!应该没啥阴影~只要是让我开心他都挺乐意的.

Q:你对于老十一现在取得的成绩还满意么?站在一个粉丝的角度,有什么想对老十一说的?

A:不算特别满意,我一直觉得他有时候还是有些毛病,如果改掉的话他可以取得更好的成绩.”头不要太硬”

Q:看到你在准备教师资格考试了,以后还会继续从事电竞行业么?

A:这个目前不是特别清楚,因为工作的事情一下子说不清楚,我本身是非常希望继续从事,但是要看后续的发展吧,有机会的话会继续的.

Q:对于宝宝的性别有什么期待?名字考虑好了么?

A:希望是女儿吧,比较可爱.我妈想了一个任蓁蓁~

Q:还有什么想对SG的水友说的么?

A:Emmm希望大家都可以早日找到自己的另一半然后幸福开心吧。

感谢大王Tara接受超级玩家的专访,我们也祝福大王和老十一幸福美满,老十一取得好成绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们