178首页  > DOTA2  > 梦幻联赛赛事预测:新老豪门对决!谁将更胜一筹?

梦幻联赛赛事预测:新老豪门对决!谁将更胜一筹?

DOTA2 vpgame.亡羊 2017-12-02 15:10:37

经过昨天一轮精彩的对决,公认实力更强的队伍都进入了下一轮,而今天的几场对决更是新老豪强之间的战斗!相信一定会打得火花四溅、精彩纷呈!

 

NaVi vs NB

预测 NB胜出

NaVi战队作为曾经的DOTA2豪门,在沉寂了很长一段时间后,最近再次爆发出不俗的实力,虽然1:2不敌VP落入败者组,但击败Fnc也证明了他们并非弱到不堪一击。而NB战队作为“新晋”豪门,一直都在国际舞台上散发着光芒,这次新老对决我更加看好NB,毕竟作为中国队伍的独苗,在被秘密2:0打入败者组后一定也憋着一股气!

 

EG vs VP

预测 VP胜出

在上次赛事分析中我们提到过,EG最近的状态着实堪忧。作为老牌强队,当他们遇上CIS老大哥VP战队时,我认为VP胜出的可能性更大。因为EG从建队伊始一直都是一支比较偏向打中后期的队伍,在经历数个版本更新后,他们“偏刷”的特性早已无法和版本相融合,EG想要打出成绩,需要进一步调整他们的战术思路和打法风格——EG的成员实力是毋庸置疑的,他们最大的问题始终在于风格。

 

Liquid vs Secret

预测 Liquid胜出

如今的Liquid,可以说是DOTA2里最具实力的俱乐部,当他们遇上老牌劲旅Secret时,又会打出怎样精彩的比赛呢?

从前两轮的比赛上来看,秘密战队在本次Major爆发出超强的战斗力,更是2:0击败了NB战队,他们和Liquid在上个Major也曾大战三个回合,上次虽是秘密更胜一筹,但我认为Liquid这次卷土重来,不会轻易放过Major的积分!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们