178首页  > DOTA2  > 梦幻联赛战报:NB与NaVi大战三场 1:2遗憾落败

梦幻联赛战报:NB与NaVi大战三场 1:2遗憾落败

DOTA2 vpgame.亡羊 2017-12-03 02:26:27

第一局

前期SK的积极游走帮助NB打开局面,幻影长矛手无解肥。

小鱼虽然在15分钟左右拿到隐刀,却因为霍乱之源和SK的控制威胁,无法在团战里打足伤害。

26分钟野外团,卡卡的SK限制了小鱼人的发挥,NB成功击杀敌方3人。

当比赛来到37分钟左右时,经济领跑、装备领先的幻影长矛手带盾上高,NaVi甚至不敢接团,连续放掉两路高地。

43分钟左右,NB携巨大优势上高,NaVi打出GG。

第二局

前期NaVi在劣势路占到巨大优势,军团更是在10分钟左右完成1v2极限反杀。

由于血魔发育不顺利,中期NB一度没有节奏,蓝猫多次先手被瞬秒。

28分半,绝境中的NB开雾先手,却反被NaVi团灭。

36分钟左右,NaVi大军压境,扳回一城!

第三局

本局双方火药味十足,中路多次发生激战,然而NB双大哥多次阵亡,导致局面被动。

20分钟左右的肉山团,NB被NaVi打成团灭,局面堪忧。

26分钟左右,NaVi抓住NB大招CD时机,先秒潮汐,速推高地。

31分钟的上路高地团,SF更是打满输出,NaVi买活杀死了比赛。NB遗憾出局

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们