178首页  > DOTA2  > 梦幻联赛赛事预测:强强对抗,是否会重演历史?

梦幻联赛赛事预测:强强对抗,是否会重演历史?

DOTA2 vpgame.亡羊 2017-12-03 14:21:48

梦幻联赛终于来到了决赛日,回顾之前的对阵,实在有太多出乎意料的赛果,小编没有想到NB会早早的败于NaVi、没有想到EG在败者组会一路高歌猛进2:0对手杀出重围、更没有想到Liquid第二次被秘密战队打入败者组!小编的预测错了很多,奈何人生还是要继续...

 

Liquid vs EG

预测 EG胜出

看到决赛日的对阵表,大家是否觉得有些似曾相识呢?EG“败者组之王”的属性再一次亮起,一路过关斩将的他们状态正好,之前我一直认为EG的战队组成并没有问题和短板,只是偏后期的风格和最近的状态比较堪忧,在他们逆流而上来到败者组决赛时,我相信他们是有能力和Liquid一战的。

而Liquid已经是第二次面临这种局面了——在胜者组决赛被秘密锤入败者组,上一次他们的对手是VP,这次换了对手,我觉得双方都有可能杀入总决赛。个人来说我比较看好EG会赢。

 

Secret vs TBD

预测 Secret胜出

秘密的重新崛起是大家有目共睹的,今年的国际比赛上秘密战队的发挥可以说是越来越好,可是始终离冠军差那么一步。

如果这次他们的对手是Liquid,那么我认为秘密的胜面可能相对较小,但多次2:1击败Liquid的他们一来有着对付液体大魔王的经验,二来胜者组以逸待劳也有着不小的心理优势。所以谁胜谁负难以预测。

如果他们的对手是EG,那么我认为秘密夺冠的可能性非常之大。

总而言之,小编个人看好秘密夺冠。(ps:178的小编认为liquid一穿二的可能性也不低啊~)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们