178首页  > DOTA2  > 梦幻联赛总决赛赛后甜点 Midone一刀流船长受追捧

梦幻联赛总决赛赛后甜点 Midone一刀流船长受追捧

DOTA2 vpgame 2017-12-05 10:54:34

Liquid 2-0 EG赛后

- 趣事:Bulba是唯一一个在这三支队伍中都打过的选手(EG, Liquid, Secret)

- 他就是那个多面神

- 另一件趣事:(Bulba在的时候)是三支队伍近期最糟糕的阵容

EG走到这一步已经不算差了

但是感觉就是最好的队伍能随便在BP上,对线上打败他们。如果在有空间或者机会发挥的时候(比方说昨天对阵Navi),他们有这个能力去打赢。但是如果对方不给他们机会他们就被打死了。

游戏挺难的,液体真的真的很强。在Major上拿到第三名对EG而言已经是一个很大的进步了。如果他们能更加玩一些版本强势打法,我能看到他们走得更远。

虽然是EG的粉丝,但还是觉得EG已经很幸运了。他们打败VP之后面对的是Navi和Newbee的胜者。如果NB赢了,EG就没那么容易赢了。但是秘密现在看起来真的很火热,希望他们能赢下冠军

这说明了秘密和液体完全已经是另一个水平了。两支队伍都把EG当食物一样的玩

RTZ和SCCC两把蓝猫都没克他们的,但是这废物英雄就是没法用。如果这英雄不是那么废就赢了,GG冰蛙

EG输给秘密因为他们无视了两次Ace

EG输给了液体因为他们无视了Miracle

别再 无视 对方的 优势路大哥 了

Miracle在打加速模式

看着Miracle的水人经济仿佛看到了炼金

机遇不再,我们被液体淘汰了,第三名,拿到了积分,GG

两把Miracle都在线上空补,拆了两座塔(甚至是Universe),没有人去gank他,然后他就成怪物了。

除了美杜莎,苏美尔没别的英雄可以玩了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们