178首页  > DOTA2  > Mason直播中透露DC战队已经解散 TI6冠亚军不复存在

Mason直播中透露DC战队已经解散 TI6冠亚军不复存在

DOTA2 MAX+ 2017-12-07 00:28:07

  DC战队Carry选手mason在直播中证实了战队解散的传言。早在上周,mason和他的两位前队友已经把DC的Logo从个人推特页面移除,当时就有人猜测战队面临解散。

  近日,mason出现在了VGJ.Storm战队选手Sneyking的直播间中,并这样说道:

  我真的不在乎,老实说,DC已经解散了。你知道我在寻找新的队伍吗?

  DC战队已经退出了银河战役Major北美赛区预选赛,这很可能就是因为战队阵容问题。本赛季DC战队阵容屡次改变,MoonMeander和Abed先后离开,DeMoN和qojqva依次加入。但他们并没有在任何预选赛中取得成功,反倒是离开DC的Abed在东南亚家乡风生水起。另外,DC战队的管理运营也很可能出现了问题,本赛季初DC战队并没有宣布他们的阵容,之后的几次人员变动也并未公开说明。

  DC战队人员名单:

  Max "qojqva" Bröcker

  Mason "mason" Venne

  Kanishka "Sam" "BuLba" Sosale

  Arif "MSS" Anwar

  Jimmy "DeMoN" Ho

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们