178首页  > DOTA2  > CD联赛Minor战罢 VG战队2:3憾负!秘密再夺一冠!

CD联赛Minor战罢 VG战队2:3憾负!秘密再夺一冠!

DOTA2 vpgame.亡羊 2018-01-08 12:36:54

CD联赛的总决赛于今日凌晨1点打响,对阵双方是VG和Team Secret,双方在经过5场大战后最终由秘密战队夺得冠军,这也是VG第二次在总决赛上以2:3的战绩错失奖杯。

CD联赛作为乙级联赛,冠军战队将获得150积分,而VG也拿到了90积分。CD联赛过后,秘密的积分依旧一骑绝尘,而VG也应拿到90积分于Mineski战队并列第五位:

然而回顾这次总决赛,VG实在是输的很不应该,5场比赛中拿到了其中四场的前期优势,然而两度被秘密抓住机会完成绝地翻盘,最终比赛被拖入了决胜局。原本2:3屈居亚军就已经很令人遗憾,而这样拱手将冠军送给了对手更是让观众们无法释怀,很多熬夜观看比赛的水友痛心疾首,各大解说也在社交平台上表示了遗憾。

除了诸多惋惜,更多的是对于VG错失冠军的“恨铁不成钢”与无奈。VG战队的问题从来不在于自己的实力,然而数次比赛中,无法将优势转化为胜势始终是他们跻身世界一流的门槛,狗哥更是点评“不配拿这个冠军”。

优势被翻谁都不想见到,我想这也绝不是一个“浪”字可以解释的清楚的问题。道阻且长,这支VG聚首时日尚短,也并非没有时间让他们调整状态改头换面。

然而不管怎样,VG战队的实力也确实赢得了尊重和认可,只希望他们能够尽快治好“无法杀死比赛”的顽疾,早日摘下“亚军光环”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们