178首页  > DOTA2  > ESL One中国区海选结束 四支战队晋级地区预选赛

ESL One中国区海选结束 四支战队晋级地区预选赛

DOTA2 vpgame.亡羊 2018-01-08 12:38:20

本届ESL One 卡托维兹站中国区海选赛在VPGAME赛事平台上顺利举行,已于昨日决出4支优胜战队,他们将晋级中国区预选赛,竞争宝贵的正赛出线名额。海选赛果如下:

Keen Gaming. Luminous战队一路过关斩将,全胜战绩于A组出线,并在对阵BH的比赛中2:0拿下对手,展现出了非凡的竞争力。

B组最终是SUM GAMING杀出重围,他们在最后一轮击败了CDEC.A队。

C组的战况相对更加胶着,ROCK先胜强敌NB.Y队,在战SC战队,以两个2:1有惊无险战胜对手,晋级预选赛。

而D组则是ROCK的兄弟队伍ROCK.Y杀出重围,两支队伍双双晋级预选赛。

以上就是本次ESL One 卡托维兹站中国区海选赛的出线情况,VPGAME作为最专业的赛事平台也为本次海选赛提供了支持,最终ESL One 卡托维兹站中国区海选赛顺利结束,恭喜以上四支战队!他们将于明日展开ESL One 卡托维兹站中国区预选赛的角逐,对阵表如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们