178首页  > DOTA2  > PGL中国区预选赛:皮鞋刘畅带动全局 VGJ.T晋级主赛事

PGL中国区预选赛:皮鞋刘畅带动全局 VGJ.T晋级主赛事

DOTA2 vpgame.几页君 2018-01-08 12:44:30

PGL布加勒斯特Major中国区预选赛,经过这几天的角逐,LGD最终迎来了与VGJ.T的对决,胜者将晋级PGL主赛事。在经历两场比赛之后,VGJ.T以2:0击败LGD成功获得出国参加PGL布加勒斯特Major的资格。

LGD在前阵子宣布人员调整,一号位AME秒切假腿重新回归,五号位Yao暂时休息转为不活跃状态,同时原MAX战队的三号位选手Chalice和原WG战队的辅助选手Xnova加入。

重组后的LGD在PGL布加勒斯特中国区预选赛上气势如虹,一路拼杀晋级至决赛。而令人颇为震惊的是,在此前的比赛中,LGD仅有一场比赛败绩,近来状态不错的EHOME也遭到了LGD的零封。

可以看出,在新阵容磨合之后,LGD的战斗力与此前不可同日而语。尽管LGD在预选赛决赛中不敌VGJ.T,但作为老牌队伍的LGD在内战中逐渐崛起,这对西恩刀塔来说是一个好消息。

而LGD在决赛中的对手,正是在半决赛中被他们打落至败者组而后一路杀上来的VGJ.T。

Sylar与Maybe,曾经一起奋斗的队友如今在预选赛上站到了对立面上,Sylar不服输地带着队伍从败者组杀了回来。

VGJ.T的状态也是日渐攀升,这跟YANG与刘畅的回暖有着密不可分的关系。可以看到决赛中,YANG两局分别使用的末日使者与死亡先知在团战中发挥了非常关键的作用,不论是大招先手针对敌方核心,又或者是小技能输出与拉扯,对比赛的局势都起到了很大的推动作用。而刘畅作为核心,操刀小小与龙骑频频游走打架找节奏带动全局。

这场争夺出国名额的较量最终还是VGJ.T技高一筹,成功复仇LGD拿下晋级PGL布加勒斯特主赛事的资格。

EHOME与KG、iG等队伍则沦为了LGD气势如虹和VGJ.T逆流而上的背景布,在见证VGJ.T晋级主赛事之外,同样也见证了新LGD的崛起。新的一年,祝愿所有中国战队都能找回状态,取得成绩,冲击TI。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们