178首页  > DOTA2  > 2000哥组建新队TAP Moon入伙三老带两新模式组队

2000哥组建新队TAP Moon入伙三老带两新模式组队

DOTA2 大电竞 2018-01-09 13:18:31

近日,曾经的“世界第一打野”Ana复出职业赛场,召集四兄弟组成Team World。看到这状况Aui 2000也按耐不住,于是乎拉上Moon入伙以三老带两新的模式组建新队——Team Animal Planet。

作为TI5冠军辅助,有着丰富大赛经验的2000哥出人意料的没有在TI7转会风波后加入任何一支战队。这次他将携手Moon以及离开VGJ.S不久的Ritsu,带上两个美国籍的新人小伙打拼一番。接下来仍有比较密集的预选赛要打,不出意外Team Animal Planet也会参与其中。Aui 2000以及Ana这两支刚刚成立的队伍能否一鸣惊人让我们拭目以待。

Team Animal Planet阵容名单如下:

Ravindu 'Ritsu'

Kodippil'Bryle'

David ‘MoonMeander’Tan

Kurtis 'Aui_2000' Ling

Kartik 'Kitrak' Rathi

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们