178首页  > DOTA2  > VP电竞社区日报:SingSing有言你就是那个拖后腿的

VP电竞社区日报:SingSing有言你就是那个拖后腿的

DOTA2 vpgame 2018-01-09 17:52:35

1、“接下来五天里面要打3个预选赛!”

Sli联赛和ESL ONE Katowice的北美区预选赛,还有一个应该是赛事冲突调整的比赛。

2、“刚搬到美国,现在需要配一台新的电脑,大家有什么建议吗?”

3、“DOTA2有一条黄金法则:当你觉得你的队伍里有拖后腿的,对面队伍往往也有,而且很可能比你这边还多。 ”

4、“我们马上要去参加银河战役的主赛事了,非常期待又一次去到线下比赛,希望可以学到一些东西!”

5、“很高兴去参加银河战役,有些迫不及待跟菲律宾那些疯狂的粉丝见面了”

6、NaVi官方:哈哈哈雅加达我们来了!!!Spirit真是强大的对手,我们赢得非常艰难。

这场是3月份雅加达GESC独联体区的门票赛,EG早前已经确定获得唯一直邀名额,但VP作为赛区老大并没有参加该预选赛。

7、“四个小时都排不到人,玩小号去了。”

V社:西雅图太冷了,我们还在南半球度假呢

8、“回到柏林,准备之后的预选赛。”

很多赛事方考虑到中国春节,在这段时间,线上的预选赛会特别多。

9、“刚刚到了达拉斯,开启我们全新的生活!”

10、昨天HLTV公布年度排名第11位的Hobbit之后,simple也发表了自己对前十的看法。1、“接下来五天里面要打3个预选赛!”

Sli联赛和ESL ONE Katowice的北美区预选赛,还有一个应该是赛事冲突调整的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们