178首页  > DOTA2  > VP解散炉石分部 队员转攻DOTA主题卡牌游戏Artifact

VP解散炉石分部 队员转攻DOTA主题卡牌游戏Artifact

DOTA2 微博.天辉夜魇 2018-01-12 11:16:36

天辉夜魇1月12日讯:昨日,Virtus.Pro俱乐部在其官网发表声明,宣布旗下的炉石传说分部将于2月1日正式解散,相关选手将集体转攻Artifact。

VP俱乐部经理Roman Dvoryankin称,经过对暴雪公司2018年以及过往的计划和赛事情况分析,我们在炉石传说领域已经看不到俱乐部任何前景(At this moment, we can't see any prospects in Hearthstone for us)。

他还说,选手们对于这一不可避免的决定表示理解。我们花费了很多时间和精力(在炉石上),那几年真的很棒。许多人都很关心我们Artifact战队的阵容,我们目前正在联系相关选手,详细名单预计将于今年二三季度公布。

Artifact是由Valve开发的基于DOTA的卡牌游戏,预计今年正式发布,VP是首批参与游戏测试的俱乐部之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们