178首页  > DOTA2  > 菲律宾官方声明 银河杯事件得到回应 原来是主办方的锅

菲律宾官方声明 银河杯事件得到回应 原来是主办方的锅

DOTA2 vpgame.几页君 2018-01-13 15:37:40

菲律宾政府机构——游戏和娱乐委员会(GAB)规定:

从2017年8月份开始,菲律宾的电子竞技选手,都将成为合法的体育运动员,其身份权益和篮球选手、拳击选手无异。因此将按照对待运动员的标准来对待入境的外籍电子竞技选手,必须接受药物检测才可获得参赛所需的许可证。

DOTA2 银河杯赛事近期颇受关注,从被V社取消Major资格到爆出菲律宾或将采用指检,引发了无数热议。GAB对此期间的一系列有关问题进行回应,并且表示:

药物检测对运动员来说是必须且保密的,但银河杯主办方未按照规定在举办前10天进行许可证申请。赛事规则确实还有提升的空间,愿意与各方共同完善。

也就是说银河杯原定本月15日开始,赛事主办没有赶上申请许可证的最晚期限,是银河杯主办方的锅。但GAB表示,会考虑进行宽大处理,对赛事予以支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们