178首页  > DOTA2  > 银河战役赛程出炉:赛程缩水 BG战队最终未能参赛

银河战役赛程出炉:赛程缩水 BG战队最终未能参赛

DOTA2 UUU9 2018-01-14 11:00:00

由于失去了Major资格,银河战役的参赛战队不断宣布放弃比赛。昨日外卡赛战队Empire也宣布了退出本次赛事,这使得银河战役的参赛战队最终成为了七支:Infamous、OG、TNC、EG、Spirit、paiN、VGJ.T,除此之外还有一支参赛战队将从Skyville和PG的外卡赛中决出。

昨日,银河战役主办方公布了本次比赛的赛程表和对阵图,确认了总共有八支队伍参赛,这也意味着此前传言可能参赛的BIG GOD无缘本次比赛。

本次比赛将在1月19日-21日进行,八支战队将直接进行双败淘汰赛,来决出最终的冠军。首轮对阵情况如下:

TNC vs Spirit

Infamous vs VGJ.T

EG vs 外卡赛出线战队

OG vs paiN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们