178首页  > DOTA2  > ohaiyo在Fnatic换人风波后首发声:太残酷而伤心了

ohaiyo在Fnatic换人风波后首发声:太残酷而伤心了

DOTA2 微博.阿优ayoo 2018-01-15 16:41:13

ohaiyo在Fnatic换人风波后首发声,翻译如下:

几天的思考后,我决定来说说被universe换掉的感受。这太残酷而伤心了,在赢了TNC和取得ESL Major的出线名额后,我们吃了一顿披萨晚餐来庆祝出线,但是在吃完后,我被教练和经理通知说我被Universe换掉了。他们告诉我Universe在Fnatci打TNC这场预选决赛前一天(也就是上周四)就到了马来西亚。Universe在到马来后就待在EE租的房子里。(EE因为个人生活住在另一处自己的房子里)他们就是这么残忍,不管这场比赛输还是赢,我都会被换掉。我不是因为被换掉感到难过,而是因为队友的自私自利。他们可以在Universe一到达马来的时候就换掉我的,而不是我们拿到Major出线名额后。也许他们也担心丢掉这个名额,所以选择不在那一天让univese上阵。我知道,每个人都认为Major十分重要。就我所知,有些选手在我得知消息前两三天就知道了。事实上他们用这样的花招是不应该拿到这个出线名额的。我写下这段话是因为我对决定者和这些用他人的努力谋取个人利益的同伙太失望了。有目的性的谎言是最恶劣的情况,也是最有利可图的。

原文如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们