178首页  > DOTA2  > 液体战队受邀梦幻联赛第九赛季 预选赛本月开战

液体战队受邀梦幻联赛第九赛季 预选赛本月开战

DOTA2 vpgame.小C 2018-02-08 14:11:55

梦幻联赛主办方DreamHack公布了本次Minor的第二支受邀战队——Liquid,本次的梦幻联赛第9赛季将在3月21日至25日进行,在此之前他们已经邀请了秘密战队作为首支参赛队伍。

在新赛季的第二个Minor赛事DreamLeague S8总决赛中Secret 3-0击败Liquid夺得冠军。考虑到两个队伍的综合成绩与上届成绩,液体与秘密的受邀显得理所当然。

本次梦幻联赛将有8支战队参赛,其他6个参赛名额将从六大赛区的预选赛中产生。各个地区的预选赛将在2月13日至3月4日先后进行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们