178首页  > DOTA2  > VGJ.T、BG、LFY明日争夺DAC中国区最后晋级门票

VGJ.T、BG、LFY明日争夺DAC中国区最后晋级门票

DOTA2 官方 2018-02-09 09:45:59

2月8日,2018DOTA2亚洲邀请赛(以下简称DAC)中国区预选赛继续进行,今天共进行四轮对决,VGJ.T率先挺进总决赛,将在明天和Big God与LFY的胜者争夺DAC正赛的最后一张门票。更详细的比赛结果、积分情况及明日赛程,请查看》》》2018年DOTA2亚洲邀请赛赛程《《《

首先进行的是败者组的比赛。Team Serenity遭遇LFY,LFY还是更为老道,以2比0的总比分晋级下一轮。EHOME则与Eclipse展开激战,EHOME的两局术士收到奇效,最终与LFY会师败者组半决赛。

胜者组决赛在Big God和VGJ.T之间进行,VGJ.T在两局中都拿到了狼人,并拿到了与之配合的推进阵容,Big God则在VGJ.T的推进面前办法不多,最终,Big God落入败者组,VGJ.T则率先进入总决赛,等待自己的挑战者。

败者组半决赛的两支队伍LFY和EHOME则是一番苦战,但LFY捕捉对手失误的能力更胜一筹,在比赛后期发挥更为出色,最终LFY挺进DAC中国区预选赛败者组决赛,EHOME则无缘DAC。至此,明日对阵确定。

明天将有两轮对决,Big God和LFY将在败者组决赛中开战,胜者将进入DAC中国区预选赛总决赛,与VGJ.T争夺最后一个前往DAC正赛的资格。败者组决赛为BO3,总决赛为BO5。

比赛仍将从下午13时开始,请玩家届时关注。三支强队,又是谁把握机会,走进东方体育中心?我们共同期待。

本届DAC各大赛区预选赛可在游戏内免费观战,也将在斗鱼、火猫、熊猫、虎牙直播平台同步转播。在此次最新版本更新后,玩家可以在游戏端内右上角点击相应的赛事直播链接直达相应的直播网页观战,也请玩家届时尝试这一新功能观看DAC的精彩赛事。

想了解更多关于DAC的相关资讯及观看直播,请移步》》》2018DOTA2亚洲邀请赛专题《《《查看。

【关于DOTA2亚洲邀请赛】

第三届DOTA2亚洲邀请赛云集国内外十六支最顶尖队伍,为一百万美元的高额奖金、1500晋级积分在上海展开豪门决战。完美世界将与Valve以及全球的合作伙伴一起,为全球玩家带来一场高质量的电竞盛宴,力求提供最好的观战体验和专业的比赛环境, 以最高质量的比赛,打造职业比赛的新标杆,坚持为中国玩家和选手们打造国内最好的电竞比赛依然是完美世界致力的目标。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们