178首页  > DOTA2  > 风暴很忙:VGJ.Storm新阵容亮相DAC预选赛

风暴很忙:VGJ.Storm新阵容亮相DAC预选赛

DOTA2 max+ 2018-02-10 11:33:56

上周重置阵容后,VGJ.Storm战队在组建新阵容上并未花费多久。近日,一个顶着IDFC头衔,由诸多熟脸儿组成的新队在DAC北美区预选赛亮相。战队目前尚未进行官宣。

五人的队伍之前叫做idc mmr战队,在冬季洗牌期聚在了一起。从官方页面里查询得知,战队现在已登记到了VGJ.Storm名下。

阵容名单中,只有Sneyking是VGJ.Storm老人。SumaiL的亲哥YawaR最近才刚转为活跃状态;Timado是前MidOrFeed和Infamous战队的C位,秘鲁天才少年;MSS是EE sama前队友,TI7之后C9解散,他短暂加入过DC战队与Immortals战队;SVG是EG战队前教练。

IDFC战队目前已挺进败者组第三轮,距离获得北美区出线名额还有两轮比赛,即战胜OpTic战队,以及EG与coL的败者。

VGJ.Storm成立于2017年9月初,是由NBA球星林书豪、中国数码文化集团与VG电子竞技俱乐部共同成立的“J”品牌下的Dota2北美战队,为VGJ.Thunder的姊妹战队。VGJ.Storm之前成功挺入MDL澳门站,这也是他们唯一一次打进职业巡回赛正赛。在进行了一系列成员变动后,战队在2月3日宣布解散重组。

VGJ.Storm成员名单:

Arif "MSS" Anwar

Avery "SVG" Silverman

Jingjun "Sneyking" Wu

Yawar "YawaR" Hassan

Enzo "Timado" Gianoli

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们