178首页  > DOTA2  > GESC雅加达中国区预选赛:VGJ.T率先晋级决赛

GESC雅加达中国区预选赛:VGJ.T率先晋级决赛

DOTA2 vpgame 2018-02-11 11:46:00

  GESC E-Series:雅加达中国区预选赛今日正式打响!VGJ.T在预选赛中状态出色,率先晋级总决赛!

VGJ.T前不久刚刚拿下DAC中国区预选赛的最后一个晋级正赛的资格,状态火热的他们在本次GESC E-Series:雅加达中国区预选赛上先后以两个2:0击败了内战王NB和实力强劲的LGD。VGJ.T率先晋级预选赛总决赛!

而VG战队不敌LGD掉入败者组,后又被NB2:1拿下,遗憾的离开了本次预选赛的舞台。另外值得一提的是,NB战队的Kpii因故未能出战,NB老板牛蛙君替补上阵,担任五号位,而Faith重回四号位,kaka操刀三号位。他们将在明天迎战老对手LGD。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们