178首页  > DOTA2  > VGJ北美分部宣布重组完成 IDFC五人加盟

VGJ北美分部宣布重组完成 IDFC五人加盟

DOTA2 vpgame.小C 2018-02-20 01:00:00

VGJ战队北美分部VGJ.Storm正式宣布重建完成,DAC北美赛区预选赛中以IDFC队名亮相的五人组,正式进入VGJ.Storm。

在1月前后,VGJ.Storm的阵容开始变动,Ritsu和Sneyking先后离开战队。1月初,BSJ与monkeys-forever加入战队来填补Sneyking和Ritsu的空缺,但仍不见起色。几周后,成员再生变动,747离队加入Immortals。最终在2月初,战队领队Jack正式宣布队伍将解散重组。

DAC北美赛区预选赛之时,Sneyking等五人以IDFC的战队名参赛,虽然未能出线,但俱乐部对这个阵容似乎还算满意。很快五人就登记在VGJ.S名下,并在昨日,俱乐部发布公告宣布新阵容组建成功。

阵容名单中,Sneyking为VGJ.Storm老队员。YawaR是SumaiL的兄长,此前就曾在VGJ.S救火替补;Timado是前MidOrFeed和Infamous战队的C位,秘鲁天才少年;MSS是EE sama前队友,TI7之后C9解散,他短暂加入过DC战队与Immortals战队;SVG是EG战队前教练。

阵容名单

YawaR

Timado

Sneyking

MSS

SVG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们