178首页  > DOTA2  > EE卡托维兹专访:我们在BP上被液体完爆

EE卡托维兹专访:我们在BP上被液体完爆

DOTA2 vpgame 2018-02-28 14:29:22

尽管在ESL Katowice上FNC与EG、NB、秘密等队正面交锋不落下风,但最终他们只夺得了殿军的席位,并获得了他们所需要的赛事积分。Cybersport有机会采访了FNC的EE,并谈了谈他们的战术BP以及那次史诗般的翻盘。

Q:EESAMA,比赛已经正式结束了,你们获得了第四名,对于这个结果你有什么想说的吗?

EE:说实话对于这个结果我真的不是很满意,但是在这次比赛中我们获得的提升才是最为关键的,而不仅仅是这个结果。

Q:你觉得从这次比赛中你们收获了什么,尽管这并不是一次很好的经历,但也是一次历练

EE:我们学到了适用于我们的办法,并使用这些打败了秘密。在对抗了液体和VP后,我对于我们的队伍我也更为了解了,更深刻得意识到我们的一些问题来进行反思。

Q:打秘密翻盘那把真的非常经典,当时那个紧要关头你们是怎么沟通的呢

EE:我从每一个人的视角回顾了那场比赛的录像,搞清楚了当时的状况。当时我冲了上去马上就要阵亡了。我玩DOTA一般都会不浪费一秒钟的时间,在我被晕住的那短短时间里,我立刻抽出神来看了下周围的状况,不停得切屏,就在那关键的一瞬间我注意到了小地图和小兵,我意识到“对面的基地快要爆了,我要TP到下路”,我下意识得按键TP,却发现按的不是TP,TP在鸟上,我当时非常着急,过了一秒钟,宇宙哥说他可以带我们一起T(大屁股大招)

Q:所以大屁股带着你们TP秘密基地这个决定是你最先发起的?

EE:是的,这一刻真的是太史诗了,在那瞬间我都觉得我们这一刻会被做成雕塑铭记。我们真的很幸运,TP下去的时候那个小兵已经几乎要死了,卡尔可以天火炸死那个兵,还好他天火在CD。

Q:在和液体的对局上,你们选了3个先前VP在打你们的时候选的英雄,你觉得这个BP如何?

EE:VP BP打我们的套路和他们打EG的时候的一样,EG选精灵,他们二手飞机,我们学了他们的二手飞机,但精灵我们选不来又必须BAN掉,我们的BP反正是被液体爆了。

Q:你们是这次比赛中唯一一支选了火猫的队伍,在当前版本火猫的各项能力并不优秀,但你们用得还不错

EE:火猫是我最喜欢的英雄,ABED也很喜欢,我经常和他讨论这个英雄。

Q:我们的一些同事说在最后一局和液体的对抗中如果出狂战可能会有效果,你觉得呢?

EE:我并不这么认为,我觉得我们应该早早结束不将比赛拖后。

Q:到了东南亚赛区后,你和宇宙适应得怎么样?

EE:大部分还是一样,我保持着原来的习惯,但是打了更多的路人局,因为从我的公寓到训练基地要5分钟。

Q:北美路人和东南亚路人有啥区别

EE:我真的很讨厌东南亚的路人,欧洲的不错,我还怀念我在欧洲玩路人的时候,在北美的时候我只有职业选手们在线的时候才打路人,东南亚路人局很难排,每次我都被疯狂针对,选欧服的话我有200多的PING。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们