178Dota2

PGL布加勒斯特站Major专题报道

Lost 2018-03-04

  赛事介绍:

DOTA2 PGL布加勒斯特Major总决赛将于3月4日-11日进行,届时16支全球顶尖DOTA2战队齐聚布加勒斯特,巅峰对决即将来袭!高达100万美金总奖池及1500Ti8宝贵积分将会花落谁,功名希望何时就?西恩战队年后的第一场major硬仗,让我们拭目以待!

>>熊猫TV官方直播间||Zhou陈尧直播间<<

赛制:

小组赛:小组赛采用瑞士轮赛制,相同战绩的战队将通过抽签决定下一轮对手,最终八支获得三胜的队伍将直接晋级淘汰赛,而累积三败的战队将无缘之后的比赛,所有的比赛均为BO1。

淘汰赛:本次淘汰赛采用八强单败赛制,最终的总决赛为BO5,其余所有比赛均为BO3。

参赛队伍:

直接邀请:Liquid、EG、Secret、VG、Newbee、LFY、VP、Mski、NaVi、Col

中国区:VGJ.T

欧洲区:OG

CIS区:Vega

北美区:OpTic

南美区:PaiN

东南亚:TNC

赛程:

 

 

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。