178首页  > DOTA2  > 宇宙哥:从未想过会因为DOTA离开美国 我想家了

宇宙哥:从未想过会因为DOTA离开美国 我想家了

DOTA2 DOTA2天辉夜魇 2018-03-05 04:19:40

在前不久刚结束的DOTA2 ESL ONE Katowice 甲级联赛中,Fnatic战队的选手“宇宙哥”UNiVeRsE接受了媒体采访,在采访中他毫不掩饰自己的思乡之情,说自己想家了。

原文如下:

我从未想过自己会因为DOTA离开美国去另外一个国家。对我来说这真的有些困难,主要是食物方面,相比美国这里的食物我真的不太喜欢,可能是分量或者其他原因吧,太小了,除此之外一切还好,我融入战队一起打DOTA,嗯……但我还是想家了(宇宙哥是威斯康辛州的,他和女友住在洛杉矶)。

去年底,宇宙哥被自己效力了4年多的EG战队T除,在Fnatic战队向其抛出橄榄枝后,他远走异国他乡,来到了太平洋彼岸的马来西亚,续写自己的职业生涯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们