亚洲邀请赛感恩回馈:现场门票享完美特权码专属福利

官方 2018-03-07

2018年DOTA2亚洲邀请赛(以下简称DAC)自公布以来便受到广大玩家的密切关注,票务相关信息也频频被玩家提问。为了答谢广大玩家长久以来的支持,我们在本届DAC的售票活动中,开启全新的完美特权码活动,既是回馈玩家的一份福利,也能让门票真正被热爱DOTA2的玩家购得,在本次DAC售票中,将使用专属完美特权码配合购票,实实在在的优惠和明明白白的流程邀你体验。

 

 

【3月9日上线专属完美特权码回馈玩家支持】

 

前两届DAC的成功举办,离不开广大玩家的支持,面对即将而来的第三届DAC,我们与所有玩家一样都非常期待,同时大家对于前来现场观赛的强烈意愿深深打动着我们。

为了感谢广大玩家对于DOTA2,对于DAC,对于完美世界长久以来的支持与鼓励,我们将在本届DAC的VIP套票和决赛日(4月7日)门票发售中推出DOTA2玩家专属完美特权码活动:VIP套票和决赛日门票使用完美特权码配合购买即享专属福利。

期待我们共同见证辉耀归属何方!

3月9日,我们将公布专属完美特权码领取页面,玩家必须通过完美通行证登录,即可直接领取专属完美特权码。之后,门票开售之际可在购票网站,通过专属特权页面,输入完美特权码即可享受专属福利。每个完美通行证账号仅能领取一个专属完美特权码,每个完美特权码最多可享有两张门票(再次提醒:仅限VIP套票和决赛日门票哦!)的购买福利,请玩家妥善保存。

需要注意的是,门票数量有限,请玩家领取完美特权码后在门票发售之际尽快前往购票网站购买,以免错失良机。同时其他门票也将在售票网站同步发售,也请玩家届时根据自己是否拥有完美特权码,合理选择购票方式。

我们也将在3月9日对外公布DAC门票正式开售时间,届时请玩家及时关注DOTA2官方资讯。

 

【海量现场活动和福利点燃东方体育中心】

本届DAC致力于打造一方属于DOTA2玩家的天地,在这里,不仅有精彩绝伦的比赛,动人心弦的对抗,还有各种活动,既是对战队、选手的支持,也是对热爱DOTA2玩家的回馈。

在现场,将有世界顶级战队与玩家近距离接触,为玩家签名留念;此前在完美大师赛上深受玩家欢迎的现场掉落也将在DAC上开启,现场所有观众在每场比赛“第一滴血”产生后均有机会获得DAC专属周边——龙辉之耀;现场的涂鸦墙为玩家提供了足够DOTA2的参与感;而DAC历史墙则让玩家回忆起之前两届DAC的精彩瞬间;还有战队应援活动,玩家为支持的战队投出手中一票,神秘大奖就将在不经意间到来;就连门票,也极具意义,五天的门票分别有着不同的主题,既是向选手致敬,也是结合了重磅福利活动,主题明确印刷精美的门票本身也有着足够的纪念价值,值得收藏。

众多福利,只为回馈玩家的支持与信任。DAC2018,必将为所有DOTA2玩家提供最好的DOTA2体验。这是我们的上海,我们的DOTA2,我们的DAC。

想了解更多关于DAC的相关资讯及观看直播,请移步查看》》》2018DOTA2亚洲邀请赛专题《《《

 

【关于DOTA2亚洲邀请赛】

第三届DOTA2亚洲邀请赛云集国内外十六支最顶尖队伍,为一百万美元的高额奖金、1500晋级积分在上海展开豪门决战。完美世界将与Valve以及全球的合作伙伴一起,为全球玩家带来一场高质量的电竞盛宴,力求提供最好的观战体验和专业的比赛环境, 以最高质量的比赛,打造职业比赛的新标杆,坚持为中国玩家和选手们打造国内最好的电竞比赛依然是完美世界致力的目标。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。