PGL Major淘汰赛对阵分析:VGJ.T有望晋级

lost 178原创 2018-03-08

3月9日,PGL布加勒斯特站Major将正式拉开最精彩也是最残酷的单败淘汰赛。两支中国战队Newbee和VGJ.T同在上半区,他们的对手分别是Secret和TNC。

完整对阵如下:

VGJ.T vs TNC 预测VGJ.T 2:0 TNC

VGJ.T在这次系列赛的状态不需要多说,看看塞老师讲的课有多么生动就可以了,无解肥狼人和DP的课以及最后一天逆风DP的课不知道大家有没有做好笔记。再度面对曾经战胜过的对手,首先他们拥有心理上的优势。其次,在被VGJ.T翻盘之后,TNC想必也会更加忌惮,而小组赛最后两天的比赛中,我们可以看出TNC已经没有了初生牛犊不怕虎的那股冲劲,一鼓作气二而衰三而竭,想必VGJ.T是能够战胜他们,晋级四强的。

Newbee vs Secret 预测Newbee 2:1 Secret

从Newbee最近的比赛可以看出,他们的前中期可能已经没有以前那么的强势,仅仅依靠着kaka的穿针引线来带动着前期的节奏,而Secret这支队伍也同样是一支以后期运营为强项的队伍。不同的是Newbee更多的是强调团战,而Secret可能跟多的是把控兵线。这两支队伍的交锋就如同针尖对麦芒一般,但Newbee这段时间的中后期运营可谓是世界顶尖,他们的三四号位在中后期团战中往往能够起到一锤定音的效果,因此小编还是很看好他们能够战胜Secret,进军四强的。

EG vs Liquid 预测EG 1:2 Liquid

不得不说EG这次的三胜出线是喜是忧,在抽到Liquid作为自己淘汰赛的对手时,相必他们的心里也是相当的想骂人。从Liquid今天所表现出的状态来看,他们的状态在这几天的比赛中,生死之间好像有点越战越勇的味道。相信淘汰赛的Liquid绝不会再如同小组赛时候那样,被EG所击溃了。能够从失败中不断的提升自己,才是一支强队应有的风范。这两支队伍的交锋应该是这一轮淘汰赛中,相当精彩的一次博弈了。

VP vs OpTic 预测VP 2:0 OpTic

作为3-1出线的队伍,VP战队拿到的这个抽签应该来说算是运气比较不错的了,这一支OpTic无论是从前期对线还是后期运营来看,似乎都有点不是VP对手的感觉。OpTic的二三号位都是属于在中期需要一定空间来补经济的选手,而VP凶悍的打法也许将成为他们的一大克星,而新任奔驰哥RodjER和ZAI妹的四号位对决想必也会成为这次比赛的一大亮点。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。