PGL布加勒斯特总决赛对阵分析:VGJ.T渴望争冠

lost 178原创 2018-03-11

历时一周,PGL布加勒斯特站Major终于来到了最终的总决赛,经历了多轮的厮杀,中国战队VGJ.T和CIS区战队VP晋级到了最终的决赛。

明天,这两支队伍将通过BO5的角逐,来决定谁才是这次布加勒斯特站的最大赢家。

决赛对阵如下:

 

VGJ.T vs VP 预测VGJ.T 3:1 VP

VGJ.T战队从这次比赛一开始,就露出了狰狞的面孔,他们在小组赛过关斩将,以小组第一的姿态进军到了淘汰赛,随后他们击溃了TNC和Newbee战队,站到了决赛的舞台。而VP战队,虽然在小组赛第一天就被OpTic完成逆转,但是他们在之后的比赛做出了相当优秀的调整,3场连胜进军淘汰赛。随后他们击败了OpTic和Liquid战队,成为了VGJ.T的对手。两支队伍的状态目前都可谓到达了顶峰,究竟谁能获胜,小编还是有一点自己的看法。纵观VP战队这次系列赛的阵容搭配,可以看出Ramzes666的英雄选择,基本上就是TB和剑圣两个英雄。今天和Liquid的三场大战中,他们获胜的两场都是选到了TB这个英雄,相信VGJ.T不会没有注意到,在BP上针对对方的阵容体系,想必会让对手非常的难受。而VGJ.T的双酱油,灵性十足的Fade和老练的DDC都会成为VP前期节奏的拦路石。VP战队的打法凶悍?VGJ.T又何尝不是?Sylar多次在对线期就TP支援队友,带队杀人拿塔。相信在这样的争锋相对中,VGJ.T绝不会落入下风。

而作为一支今年才开始在国际大赛中崭露头角的队伍,VGJ.T目前的状态是真的相当出色。上一个Major老大哥VG被夺走的冠军,相信这次VGJ.T一定能够拿回来!

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。