PGL Major总决赛盘点:VGJ.T技不如人 VP再添一冠

lost 178原创 2018-03-11

PGL布加勒斯特Major在历时8天之后,终于画上句号。来自中国的VGJ.T战队最终没能延续他们的黑马之路,面对强大的VP战队,他们最终还是技不如人,败下阵来。

 

图片来源:微博@Wykrhm

【总决赛盘点】

今天决赛的三场比赛,可以说VGJ.T战队输的让粉丝有些难受。三场比赛,他们几乎都被对手所掌控着场上的节奏。而对手所展现出来的实力,可以说是有一些让人绝望的。技不如人,甘拜下风。这朴实的八个字就是今天的决赛最真实的写照。可以说这也是VP作为目前世界一流强队的底蕴所在吧,队伍体系的多变性和深不见底的英雄池,是他们能够在近期制霸的一大关键。在拿到了TI8直邀名额之后,这支VP反而更加的放得开了,每个人都打的非常的放松,没有压力。反观VGJ.T在逆风的局势下,紧靠着Syalr一人的努力是不足够的,而在劣势的局面下,没有更多的办法改变局势,且在连续的失败之后,打的越发的畏首畏尾,让这支VGJ.T最终没能一黑到底。

但说句实话,VGJ.T在这个系列赛中的表现,已经是超乎了大家的想像,作为一支刚刚更换了队员的队伍,首次面对这样的国际大赛,能够拿到亚军已经是自己实力的一种表现,虽然没能拿到最后的冠军,但我们也不能否定他们在系列赛中的出色发挥。目前的TI8积分榜,Newbee、VG和VGJ都位列前八,可以说形式还算比较乐观,并且在开年之后中国战队的状态明显有所回暖,VG双雄在ESLONE卡托和PGL布加勒斯特分别杀入决赛。正所谓不能一口吃一个胖子,目前中国战队的发挥在进入2018年以来,确实比去年好了不少。

此前我也说过,什么是强队,能够从失败中学到东西,并且最快时间做出调整,这才是强队应有的风范。Liquid战队在被EG 27比0的比分血洗之后依然能够战胜对手晋级。所以在我眼中看来,VGJ.T这次经历的失败并不一定就是坏事,在失败之后能够重新站起来,这样的队伍才称得上是一支真正意义上有竞争力的队伍。这次虽然没有夺冠,但是我们从VGJ.T身上看到了希望。

这次比赛之后,还有GESC的比赛,VGJ.T将代表中国出征,以及之后的梦幻联赛第九赛季,Newbee再次远渡重洋去争夺一个冠军。四月DAC,六支中国战队誓要将这个冠军留在国内,希望他们在之后的比赛中,都能够有更好的发挥。对手的强大只会让我们更加的努力,加油!

【今日MVP】

 

【今日最佳对决】

 

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。