178首页  > DOTA2  > WESG2017总决赛:EHOME稳定发挥 轻取土耳其代表队

WESG2017总决赛:EHOME稳定发挥 轻取土耳其代表队

DOTA2 178游戏网 2018-03-13 15:48:39

本文由178“lost”原创编写,转载请注明出处与作者

WESG第一比赛日,EHOME战队在小组赛次轮迎战土耳其代表队Unchained Esports。

在和KG战队互换中单之后,EHOME战队状态调整的还算不错。

本场比赛,对线期EHOME处理的还算不错,三号位Faith_bian的小鹿带队在劣势路打的对方非常难受,CTY的小狗保持一贯的无解肥,狼哥的中单puck虽然对线期发挥中规中矩,但是几次游走都取得了非常不错的效果。

反观UNC战队,在对线期结束之后,中期节奏明显处理的比较糟糕,在TK进入野区刷野之后,大哥飞机没有成功的起到带队打架的作用,军团早早的出到了跳刀却也找不到什么好的节奏,末日的DOOM捏在手上也不知对谁释放。

反而EHOME在小狗放单的情况下,剩余四人很好的组织起了推进节奏。仅仅16分钟CTY的经济过万,且有puck和SK可以带他很好的切入战场,输出环境完美。

虽然有着TK这样守高能力优秀的中单,UNC的高地在20分钟出头就已经告破。

随着CTY小狗的龙心出炉,在unc的高地上为所欲为,EHOME轻松的战胜了对手。

目前的状态看来,EHOME现在的状态应该能够轻松的从小组出线。

扫码关注我们