Navi战队Crystallize采访:Dendi竟是队霸

MAX+ 2018-03-15

之前参加布加勒斯特Major的Na'Vi选手Crystallize接受了GameInside.ua的采访。这位年轻的Carry和我们分享了他在上学时的一些事情,并分析了队伍近来的表现,他也提到Liquid好像突然间失去了方向。

他的表现让队友相形见绌

我的位置是队伍里最重要的,这意味着游戏时间越长,我的发挥就要越好。整局比赛中我所承担的责任是最大的,这也是在长时间的比赛中,我的表现看起来比队友好的原因。

Liquid最近的表现

Liquid现在明显不是最佳状态。我不知道他们发生了什么:可能是其他队伍准备的更好,也有可能是他们自己突然出了点问题,或者队伍内部发生了一些变化,我也不敢肯定。

读书和职业

在五年级之前我的成绩一直很好,不过之后我开始玩得多学得少。我的父母曾经非常反对(我从事这一行),不过他们现在的看法趋于中性:“你读书的问题怎么办?如果这个没有出路的话你准备做什么?”我觉得在加入Na'Vi之后这些事情会就此改变,但父母还是会问同样的话:“你花了太多的时间(盯着电脑),这样会把眼睛弄坏的,这种生活方式不健康。”

谈到未来

只要我的兴趣还在,我就希望能一直把Dota打下去。现在我对此充满兴趣所以我想一直做下去。如果这事不成功,我也不知道自己会做些什么。你不得不要思考将来。不过现在我只希望能一直玩下去。

队内的调整和BP

我觉得如果个人没有什么大的困难,那每个人都可以做出调整。Dendi对此非常感兴趣,他觉得自己没问题。队伍里每个人都能做出调整,但除了Dendi之外没有人想这么做。

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。