DOTA2亚洲邀请赛倒计时一周 中英俄解说团队全程分析比赛

官方 2018-03-22

2018DOTA2亚洲邀请赛(以下简称DAC)将于3月29日开始小组赛阶段的比赛,在比赛中,将有来自世界的顶尖战队呈现精彩的对抗,自然也需要最优秀的解说为玩家提供专业的分析和解说。目前,DAC解说名单已确定,中、英、俄三种语言的优秀解说团队将为玩家奉上最高质量的DOTA2解说。

【中文解说团队】

中文解说团队包括: 78、AA、yammers、MS、Freeagain、sansheng、SDN、yuno、梦罗克、璨璨、ZSMJ、DC和Wind。大家都非常熟悉的BBC和Dove将担任本次DAC的主持人,其他优秀解说也将为玩家提供高质量的比赛解说,更有tongfu时期的两位队友——sansheng和ZSMJ加入解说团队,为我们提供前职业视角的解读,此次比赛,中文解说团队定能为玩家提供独到的解说服务。

【英文解说团队】

英文解说团队中也有不少熟悉的面孔,包括Blitz、Capitalist、Fogged、KBBQ、WinteR、Kyle、Lacoste、KotLGuy、Tobiwan、ODPixel、Redeye在内的英文解说团队将为英文用户提供高质量的比赛解析,前coL队长Kyle的加盟更使得这一团队的视角和理解达到职业水平。英文地区的玩家,也将畅享本届DAC全部比赛。

【俄文解说团队】

俄语地区也是DOTA2玩家的一大聚集地,本届DAC还将提供俄文解说服务。包括Faker、v1lat、GodHunt、LeX、4ce、Adekvat、LightofHeaven、NS、Smile、Inmate、Maelstorm、AbsoKulikov 在内的解说团队将在游戏内为俄语玩家提供激情四射的解说。玩家可在客户端内体验俄文解说的激情和流畅,DAC是全部DOTA2玩家的盛大狂欢。

精彩比赛一触即发,DAC2018,必将为所有DOTA2玩家提供最好的DOTA2体验。这是我们的上海,我们的DOTA2,我们的DAC。

想了解更多关于DAC的相关资讯及观看直播,请移步》》》2018DOTA2亚洲邀请赛专题《《《

感谢联想拯救者、京东游戏、迪锐克斯、Nvidia、三星、赛睿、炽魂、ofo小黄车对于本届DOTA2亚洲 邀请赛的的大力支持!

【关于DOTA2亚洲邀请赛】

第三届DOTA2亚洲邀请赛云集国内外十六支最顶尖队伍,为一百万美元的高额奖金、1500晋级积分在上海展开豪门决战。完美世界将与Valve以及全球的合作伙伴一起,为全球玩家带来一场高质量的电竞盛宴,力求提供最好的观战体验和专业的比赛环境, 以最高质量的比赛,打造职业比赛的新标杆,坚持为中国玩家和选手们打造国内最好的电竞比赛依然是完美世界致力的目标。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。