VGJ.T顶替Newbee成为SLiS5总决赛直邀战队!

imba 2018-03-22

由于Newbee战队官博娘Faith护照到期原因,从瑞典斯德哥尔摩参加DreamHack乙级联赛回国后无法及时进行乌克兰签证事宜,我们遗憾宣布Newbee战队将无缘本届SLi基辅线下总决赛。

而直邀名额我们给到了在前不久PGL布加勒斯特Major以及GESC中均有不俗发挥的VGJ.T战队!从队员到教练,我们期待由ROTK执教的这支战队能够似2017年年初般再次带给我们不一样的惊喜!

由于上述原因,本届SLi中国区预选赛将有三支海选战队参与厮杀!值得一提的是由四员老将及新人Newbie组成的Big God从海选赛中杀出重围!他们的传奇,仍在继续!

残酷的八强单败BO3淘汰赛,唯一一个晋级乌克兰基辅线下总决赛的资格,谁将最终把握住机会拿下此役?让我们拭目以待!

中国区预选赛前两日赛程如下:

3月22日

16:00 KG vs Aurora

19:00 iG vs Big God

3月23日

16:00 LFY vs URC/ROCK 胜者

19:00 LGD vs EHOME

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。