DOTA2美国时间2018年4月3日更新:屠夫至宝推出 HOHO

微博.HOHO哥 2018-04-04

​​DOTA2今天有一个427MB左右的更新,主要是屠夫至宝“千劫神屠”推出(以下内容来自DOTA2官网)

千劫神屠更新

为善而铸,浴血重生……

数百年以前,神秘的女祭司克莱拉以尖钩和铁链铸造了牢不可破的链结,束缚死亡之神最强大的仆从,让她选召的人民逃过既定的劫数。但是死亡之神的腐化过于强大,即使灌注了克莱拉的魔力也没能幸免。接触到挽歌的节奏后,她的锁链抛弃了他们的职责,转而遵从死亡之神的号令去毁灭克莱拉的信徒。现在,千劫锁链作恶已久后宣誓效忠新的主人……还有屠戮的快感。

屠夫至宝视频预览:​​

款式 2

屠魔导师

为了庆祝帕吉在至宝投票中险胜拉比克,特有依大魔导师打造的可解锁款式。

肉钩连中计数

随着帕吉连钩连中,他头顶会出现连钩计数。不过出钩可要谨慎。虽然每次钩中他都会更加兴奋——欢庆的横幅也很亲切——但是连钩失败,让到嘴的肥肉飞了他可不会善罢甘休。

至宝内含:

装备后,帕吉获得下列自定义升级

- 全新基础模型、贴图和自定义底座 -

- 全新动作:展示、奔跑、罕见原地、远距离和近距离肢解、肉钩连中 - - 自定义肉钩连中计数特效 - - 对不同英雄的肢解血肉特效 - - 全新配音,新增数百句语音 - - 自定义英雄肖像、技能图标和小地图图标 - - 全新“跳到好东西!”嘲讽动作 - - 可解锁“屠魔导师”额外款式 - - 自定义聊天表情 - - 2018年5月4日前购买更有“尊享”物品前缀 -

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。