撸神加盟VGJ.S战队 北美战队再掀风浪

vpgame 2018-04-13

今天早些时候VGJ战队官方博客发文表示Resolut1on已正式加盟VGJ.S,将会在随后的时间内随队参加各大赛事的北美区比赛。

Resolut1on在TI7上凭一己之力将实力不济的帝国战队拖如前八,展现了其出色的个人能力,在TI7结束后他选择加入了OG战队,但作为曾经春秋霸主的OG在之后的几次大赛中表现都非常糟糕,Resolut1on不得已再次离队,选择作为替补队员随Effect参加了本次亚洲邀请赛,却未能进入主赛事。

Resolut1on本次选择加盟VGJ.S战队无疑是再次增加了北美赛区的战力,抛开EG这样的世界级强队不谈,北美赛区在几次人员变动之后COL战队虽然失去了霸主地位但实力尤在,VGJ.S、OP等在近期的实力都有较大的提升。

由于VGJ.S并未能在转会期进行换人,他们的TI之旅只能从海选开始打了,希望下一次大赛能够看到撸神的身影。

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。