GESC泰国站为EG特别增设冠军直邀

MAX+ 2018-04-15

GESC官方通过推特发布声明,EG将通过增设的冠军邀请参加本次比赛。GESC泰国站最初计划为一次8队伍的比赛,Secret获得唯一直邀。现在,比赛组织者添加了一个“冠军直邀”席位,比赛因此扩容为9支队伍。在本赛季中,巅峰联赛是除此之外唯一一个拥有9支队伍参加的比赛。

目前本次比赛已经确认参加的预选赛胜者包括SG,VGJ.Storm和Vega。

GESC官方推文,大意为EG以GESC印度尼西亚站冠军的身份获得冠军直邀。

剩余的四个邀请席位将会是欧洲,中国,东南亚和泰国的预选赛胜者,为本地队伍提供一个预选席位一直是GESC的传统。

当前EG位于赛季积分榜第九名,落后位于第八名的VGJ.Thunder 330点赛季积分。本次GESC将提供300000美元奖金和300点赛季积分,EG是否可以通过近期的两次“意外之喜”在最后的积分争夺战中翻盘?

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。