BP被针对 VGJ.T憾负OpTic 无缘Sli第五赛季冠军

Lost 178原创 2018-04-16

在刚刚结束的SLI第五赛季国际邀请赛上,VGJ.T战队在半决赛轻松的战胜了Vega战队,但是面对经历了苦战淘汰Fnatic的OpTic战队,他们虽然在第一局耗时60多分钟赢下了比赛,但是随后被对手连扳三局,遗憾的与冠军失之交臂。

图片来源:微博@DOTA2更新资讯_HOHO

总决赛的四场比赛中,首局VGJ在前期局势相当糟糕,人头和经济都处于落后,zai的牛头几次出色的大招都险些让VGJ魂飞魄散,好在Sylar几波团战中都找到了非常不错的输出位置,在队友的帮助下,打出成吨的输出,甚至在59分钟的一波团战中霸气的拿到了暴走。

最终VGJ也成功的完成逆转赢下第一局。

可是在经历了一场失败之后,OpTic却丝毫没有失去信心,第二局比赛中,VGJ拿到了DP+蚂蚁的双核体系,虽然在前期取得了不小的优势,fade的牛头也有着出色的发挥,但是到了中后期阵容开始缺乏输出,且没有办法有效的处理死灵龙的小龙,最终遗憾的输掉了比赛。

第三局比赛,OpTic在BP的时候第四手点出育母蜘蛛,彻底打乱了VGJ.T的阵容体系,被迫在第五手点出一个puck,但是依然无济于事,无解肥的蜘蛛全场都像个怪物一样,DP完全没办法顶住对方的输出。

最后一局,VGJ的阵容点的很拼,火枪骨法小小的三核阵容,虽然前期打出了不小的优势,但是随着PJ哥的猴子成型,他们完全没有办法处理幻象。双头龙和SK的控制也总能给的恰到好处,火枪没有输出环境,一打起团来VGJ就被追着跑,最终只能无奈的选择gg,目送OpTic捧起冠军奖杯。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。