ROTK赛后微博:决赛阵容不佳 下次有信心干回来

vpgame 2018-04-16

熟悉VGJ.T的朋友都知道,凡是在比赛失利之后,队内教练ROTK按照惯例会发布一条“我的”微博来揽锅。果不其然,VGJ,T阵容不佳,最终不敌OpTic屈居亚军后,那条微博它lei了。

原文如下:

这边儿已经半夜两点半了,反正也睡不着,就发个微博说些想说的吧。

很对不起还在国内熬夜看我们比赛的观众和支持我们的水友们,这次主要是决赛阵容选偏了,搞得大家有力使不出,玩的英雄不好发挥。

早在之前就有过12互换的说法了,这次在输掉第一个比赛正式启用这个打法,在第2局被翻盘后,一下乱了阵脚,我们觉得三号位需要一个能顶的带一点团战能力的,所以第三局选了亚巴顿,然后最后一手对于打蜘蛛这条线的错误理解没选一个能对线吊打蜘蛛的,反倒又让蜘蛛无解了,BAN人方面也出了很大问题,我们被自己擅长打的海民剃刀影响了整个阵容,也没及时处理掉,我负全责。

12互换的打法效果确实比较显著,在回国后希望能有多点时间来训练,一直在打各种比赛导致大家只能以赛代练,体系少,打法死板,我也放不开老选些队员打过的擅长的,自己心里有底的。

离TI还有四个月,我依然有信心能使我们队伍出现在TI的战场上并且获得不错的成绩,谢谢熬夜看我们比赛的少数水友,又让你们失望了,我的。

VGJ.T的一二号位互换卓有成效这一点大家都看在眼里,但昨晚的阵容确实不太行,选出来之后可以说被OpTic打得毫无还手之力。正如老队长所说,离TI还有四个月,只有四个月了。要做的不仅是在队伍比赛成绩不佳发挥不稳定时出来揽锅说一句“我的”、“下次干回来”就完事,队伍的BP与打法战术依然落后于国外强队,这是更需要教练带领队员努力的地方。

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。