VP 9pasha问答:做过酒保当过兵 也当过基层工人

vpgame 2018-04-17

原文于VP官方发布,由cybersport.com英译

VP战队的3号9pasha自DAC归来后在官网上回答了粉丝们的一些问题,包括他昵称的由来等。


 

说下你军旅生涯中最喜欢的最讨厌的事?

我做喜欢的就是站警卫岗,这是我们所做的事情中最像军人的一个了,至于最讨厌的,是吃珍珠大麦吧,毕竟这也是军队生活的一个环节。

 

在成为DOTA2职业选手之前你的职业是什么呢?

我做过许许多多的工作,包括当夜店管理,酒保,做白领,甚至是基层工人。

 

你的粉丝让你做过的最疯狂的事是啥?

在他的护照上签名,我真心希望这个大兄弟的之后没遇到啥难事。

 

你有没有兴趣创造一些属于自己的东西,如果有,你会创造什么?

考虑到我真的很忙,我最想创造一个瞬间传送道具,欢迎大家到我公开粉丝群提供传送道具发明的意见和建议,多谢了!

 

至今你生命中遇到的最危险的事是什么?

有一次我差点没被一个废弃房子的屋顶砸死,就差一毫米,肯定是全能开大救了我。

 

喜欢吃蛋黄酱和番茄酱的饺子吗?

我个人认为这几样东西混在一起很糟,虽然蛋黄酱配饺子很棒,吃起来如沐神恩。

 

为啥把你的ID变短了?

最开始的时候,我的ID的是这样演变的:Pshka、Serious Sam、Serious Pashka,你可以猜到我初中的时候就有这些外号了,在迭代到9phash这个版本系列前我用的是 =SeriouS=,我用他着实打了不少比赛,不过自从ICCUP平台出来以后,我就只能改名字了,因为有个贱人抢注了这个ID。

我们在网吧花了很多时间想我参加ICCUP的ID,就在我和其他几个伙伴出去了一下的那一会儿,我一个朋友就在我电脑上注册了一个9pashaebashu,大概的翻译就是"9pasha f*cks sh*t up" — Ed.](9pasha********), 他说这个ID囊括了我和我最好的待人礼节,那一串后缀跟了我老久,最后那个抢注了我ID的混蛋也就是VP俱乐部和我相遇然后告诉我把这个讨喜的后缀去了,就这样。

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。