帝国战队人员调整 天赋新人Naive加入

vpgame 2018-04-17

在今年2月的早些时候,帝国战队引入了Nix替换了他们原来的Slient,然而Nix的加入并没有使得他们产生化学反应,在此困境中,帝国再次调整阵容,Nix被迫离队。

Nix是于今年2月4日加入的帝国,而被其所代替的选手Slient则去了FlytoMoon。随着Nix的加入,他们立刻赢下了DL S9的CIS地区预选赛和震中杯的CIS地区预选赛,一切都仿佛在朝着好的方向前进。然而随后他们却再无建树,在Minor上表现堪忧,也没能再赢下一个预选赛,在参与震中杯前,帝国做出了决定——与Nix分道扬镳。

这次人员的变动意味着帝国失去了TI8预选邀请名额,其领队发言说:

DL S9上,在GESC预选赛上的糟糕表现无疑在提醒我们需要做出一些改变了,我们不得不沉重地对Nix说出再见。我并不后悔最后一次窗口期的人员调整:起初一切都有条不紊得按照计划进行着,然而事情在随后开始变得不顺利。我们都发觉了Nix与队伍并不协调融洽,这也是我们不得不替换他的原因,当然我们也可以冒着风险保持这个阵容继续打比赛,但是管理部门最终还是选择另外一个解决方式,或许这更为冒进,但我们也更有信心。

Naive是一个来自哈萨克斯坦的天才少年,他目前还有过任何DOTA2大赛的经验。但是帝国每一个人都相信这是一个需要进行的改变,他也会给这支队伍在所剩不多的赛季中带来希望,这个选手虽然目前只有17岁,但是在欧洲的天梯榜单上名列第七。

究竟这位天才少年到底会和帝国摩擦出怎么样的火花呢,震中杯已经临近,这恰好是一个验证他们的绝佳舞台。

帝国战队人员名单:

Aybek ‘Naive-‘ Tokaev

Rostislav ‘fn’ Lozovoi

Andrey ‘Ghostik’ Kadyk

Maxim ‘yoky-‘ Kim

Yaroslav ‘Miposhka’Naidenov

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。