Team Serenity CDEC晋级SuperMajor中国区预选赛

官方 2018-04-20

经过两天的比拼,中国DOTA2超级锦标赛(China DOTA2 SuperMajor)中国区公开赛已经告一段落,最终由Team Serenity和CDEC战队从数十支队伍中脱颖而出,晋级中国区预选赛,其中Team Serenity在公开赛更是以以全胜的战绩晋级。接下来中国区预选赛将于4月22日-23日进行,7支队伍将为晋级线下赛的名额展开争夺,其他地区预选赛也正在陆续进行中。

SuperMajor中国区预选赛,5支直邀战队(分别是LGD、iG、KG、LFY、EHOME)加两支公开赛优胜战队(Team Serenity、CDEC),比赛将于22日-23日上午10点开启,根据赛程安排,首轮将由EHOME、LFY分别对战 Team Serenity和CDEC战队,各自的胜者将对阵iG和KG,最终将决出一支战队对阵LGD。

关于【中国DOTA2超级锦标赛(China DOTA2 SuperMajor)】

中国DOTA2超级锦标赛(China DOTA2 SuperMajor)是由完美世界与国际知名电竞内容制作机构PGL联合主办的世界级DOTA2赛事,作为Valve新赛季积分赛的最后一站,同时也是所有分站赛中积分最高的一站,China DOTA2 Super Major无疑是DOTA2全年积分赛中最重要的一环,各大豪门战队争夺的焦点。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。