DOTA2:这些划时代的改动你都参与了吗?

17173 2018-04-21

Dota作为一款元老级的MOBA类游戏,经历的改动是数不胜数的,但真正涉及到游戏关键道具或是游戏机制的改动却往往是划时代的,下面就让Aggro君带大家回忆一下那些dota历史上的重要改动吧。

1.跳刀可以打断

源自于刀塔远古版本6.48以前,那个时候跳刀不被打断,所有减速、缠绕等控制技能的价值很低,小鱼等英雄也是哭晕在厕所,而冰蛙做出了这一步修改后,游戏的各类战术思路也开始逐渐饱满。

2.野怪刷新机制的改动

在6.72以前,野区资源很难被完美的利用,因为野怪的尸体会阻止新一批野怪的刷新,而修改之后,也迎来了狼王的时代,最早狼人盛行便是从这个版本开始的,一级钻野出山直接带盾BKB上高。

3.买活增加CD

许多人曾说买活机制的修改是为了那个像枫一样的男人,七进七出的蓝猫确实让人感慨,不过到后期双方大哥经济饱和,无限买活延迟游戏垃圾时间也是重要原因这一,这一改动也使得推塔的重要性进一步得到了强调。

4.reborn天赋系统

进一步淡化了源自于war3的三围属性,添加了天赋系统,有人说这是冰蛙江郎才尽,也有人觉得这是冰蛙更多奇思妙想得到更大的舞台,在这里Aggro君不会对其作出评判。只一点,刀塔还在不断的繁衍下去,不是吗?

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。