新版石鳞剑士:滚滚就是可以为所欲为

微博.游趣DOTA2那点事 2018-04-29

最近的职业比赛和路人局中,新英雄石鳞剑士,也就是大家常说的滚滚登场率非常高特别是前端时间的DAC,不过可以制裁滚滚的英雄也是有很多的,但是就在昨天,在7.14的版本更新后,以往滚滚的爸爸们却突然发现一夜之间滚滚变得陌生了。

 简单的几句话,对滚滚来说却是极大的加强~版本更新后,很多技能再也不能对已经开启大招滚滚造成什么威胁了。

痛苦之源拉大

小娜迦的网

虚空大招

发条技师

  ​

面对疯狂飙车的滚滚,究竟谁还能制裁他?!

首先我们来回顾下交警们过去的荣光

以前的DOOM能网停大招

但是大招是无法打断大招的

作为所有英雄的爸爸,末日在昨天以前还是能制裁一下滚滚的,只需要吃一个网怪,末日就能轻松的将横冲直闯的滚滚给制服,

题外话:在7.14滚滚大招加强以前,末日的大招也是无法打断滚滚大招的。

小娜迦以前用网页可以打断滚滚大招

小娜迦作为一个自带无视魔免网子技能的英雄,在7.14之前可谓是血克滚滚,非常远的施法距离加上强制打断的效果和较短的CD,说是滚滚克星也没毛病,不过如今也是无能为力了。

我网怪也可以的哦

​7.14之前,支配控制的网怪也是一名合格的交警,尤其最近三号位都喜欢出支配,前期控制投石车推塔,中后期控制网怪断滚滚大招,很是让网怪涨了一把面子。

痛苦之源拉大

痛苦之源的大招在7.14之前的还能令人满意,够长的施法距离,够长的控制时间,很直接的打断效果,对于一个搅屎棍而言深入敌后被抓住了简直就是噩梦。

发条技师大招

历届公认最优秀交警发条技师,从前靠制裁白牛经常上dota top10,dota2 wtf等等节目,7.14之前依靠大招也是能轻松制服滚滚的,只可惜今天以后再也不能这么简单的搞定飙车的滚滚了。

现任交警及交警神器

当头一板

喜欢放路障的交警小牛,在7.14滚滚史诗级加强以后,一个释放好的F依然能轻松的断掉正在飙车的滚滚大,就算放歪了没有断掉,撞上路障的滚滚也只能饮恨后撤,能够及时跳起来越过路障的滚滚想来也是极少的。

发条技师

前任最佳交警发条,如今只能依靠一手极需操作的框来断掉滚滚大,当然释放时机没把握好也没关系,滚滚依然会撞上框然后改变方向。

没想到吧

​如今的交警神器,同时也是上一期讲到过的神奇推推,像图中所示,在滚滚大招放出来之时,把握好时机对滚滚使用推推,可以让滚滚大招直接进入冷却状态。当然啦,对正在飙车的滚滚是没用的。

还有我

同样效果的还有大推推,也是在滚滚准备飙车前把握好时间使用,可以让人滚滚大招直接进入冷却状态,在如今滚滚大招如此强势的时期,这样一件神器不知道水友们学会了吗?

那么最后,顺带给现实中开车的水友们提醒一句,珍爱生命,小心驾驶~

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。