FlyToMoon.NoFear采访:我觉得VP没有尊重我们的陈

MAX+ 2018-05-07

在FlyToMoon淘汰掉了积分榜第一的VP之后,国外媒体joinDOTA的Malystryx采访到了FlytoMoon的队长和建队人Alexander 'Nofear' Churochkin。

FlyToMoon在本次震中杯的表现出乎了所有人的预料,他们不仅打进了前三,还淘汰掉了主场作战的夺冠热门VP战队。明天冰宫体育场的粉丝们都将成为FlyToMoon的拥趸,不过2-0击败VP的结果着实让现场人山人海的观众们吃了一惊,他们中的大多数都穿着VP的队服以及周边。

FlyToMoon在小组赛就爆出了一些冷门,比如击败了Mineski,而到了主赛事阶段,他们一路击败了paiN、OG和VP。明天他们将对阵Liquid,后者在胜者组决赛中惨败于LGD。在FlyToMoon击败VP后,我找到了队长NoFear。

 

Q:说到比赛,那一场比赛对你们来说最为关键呢?你们到目前为止赢下了很多重要的对决……

NoFear:那必须是对阵Mineski的第三局。我们拿到了非常好的阵容,而且从头到尾一直压着他们打。这场比赛是我们发挥最好的一场。我非常喜欢玩拉席(笑),在对阵Mineski的第三局比赛里我就是玩的拉席克,这太有意思了。

 

Q:在对阵paiN Gaming的BP结束之后,布狗就说,“飞向月球?我看是飞回老家吧”,但你们最终赢下了比赛。你是怎么看待这场淘汰赛的BP的?

NoFear:paiN Gaming拿到一选,现在的一选有点太重要了,不过他们在拿到露娜之后又补了兽王,第一阶段选人就拿出两个核心位对他们来说有点不利。他们拿到兽王露娜之后就没有什么获胜机会了。他们一拿出这两个英雄我就感觉这场比赛稳了,剩下的BP太简单了。

 

Q:你们今天最后一场比赛的对手是VP,英文解说台十分奇怪为什么VP让你们同时拿到了陈和拉席克。你们当时是什么反应呢?

NoFear:由于我们是二选,所以很难决定要怎么拿人,不过在拿到拉席克、陈和风行者之后,我们剩下的选择就非常灵活了。陈可优可劣,风行可以打中也可以打辅助,一旦拿到了这些定位灵活的英雄我们搭配起阵容来就非常容易了。

我觉得VP没有尊重我们的陈或者拉席克,他们直接就放了这些英雄。他们本来应该Ban掉的但他们没有,这是一个失误。

 

Q:那局比赛是五号位风行……

NoFear:是的,不管是训练还是路人,AlwaysWannaFly都很喜欢玩风行。这局比赛风行很好发挥,因为他们没有什么可以针对拉席克的点,而且风行非常擅长干扰噬魂鬼的补刀,更何况还有一个夜魔。

 

Q:你们是从震中杯的全球疯狂海选赛中出线的,你是怎么看待这种赛制的呢?

NoFear:我们在震中杯CIS区的比赛中打进了决赛,当时的对手是Empire。但由于Effect进行了人员变更,所以主办方将决赛延后了一个星期。

如果我们在那一周进行比赛我想我们能轻松碾压掉Empire,因为我们在胜者组决赛就以2-1击败了他们。但比赛延期导致我们在一周的时间里没怎么进行训练,而Empire再回来之后变强了很多。能拿下疯狂海选还是很爽的,不过我觉得如果主办方没有将决赛延后一周,我们就可以在预选赛决赛中以3-0轻松击败Empire。

 

Q:对很多人来说FlyToMoon还是一个无名小卒,但你们现在已经锁定了前三。这股自信是从何而来的呢?

NoFear:我们之前参加了SLi国际邀请赛,并和一些强队进行了较量,我们在小组赛里两次输给了VGJ.T,不过我们从中学到了很多,实力也有所增长。在那个Minor之前我们获得了震中杯和SL Minor的线下资格,我们打得还行但还不够好。实际上一线队伍只会和一线队伍进行训练,他们都不想和我们训练所以我们无法继续提升实力。

我们好像和Secret训练过一次,仅此而已,因为所有的强队都参加Major去了,他们都不愿意和我们这种队伍打训练赛。等到我们参加SL Minor时,我们才终于有了和强队较量的机会,我们可以观察他们的打法,也打了一些质量很高的训练赛。我们只是需要多加练习。

我们不想再和我们一样的二线队打比赛或者训练了,比如Empire或者Vega。(和他们打)对我们来说没什么意义,但我们别无选择。因为正常一点的队伍都不愿意和连Major都无法参加的队伍进行训练。

 

Q:你觉得这种状况再震中杯结束之后会有所改变吗?你觉得在TI之前是否会有一线队伍愿意和你们训练呢?

NoFear:也许吧,走一步看一半(笑),如果他们愿意的话我们肯定来者不拒啊!

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。