MDL·金鹰电竞站主赛事门票增售公告发布

Mars耀宇传媒 2018-05-14

Mars耀宇传媒与芒果互娱金鹰电竞联合主办的“MDL•金鹰电竞站”主赛事将在5月18日周五至5月20日周日,在湖南省长沙市开福区会展路1号湖南国际会展中心(芒果馆)正式拉开战幕。4月中旬MDL•金鹰电竞站门票正式上线后,门票销售情况火爆大卖一空,仅仅2天时间VIP门票已经全部卖出,目前距离主赛事开启仅几天时间。为了回馈广大MDL•金鹰电竞站观众以及DOTA2粉丝的热情,主办方经过一番努力筹备后,于5月14日正式发布公告:

1.主办方将于5月15日周二中午12:00点整通过票牛官网和票牛APP,线上增售少量MDL•金鹰电竞站5月18日~5月20日普通门票(需线上购买,现场兑票),回报广大热情观众。

2.主办方将于5月18日周五中午12:00点整通过现场门票售卖区,线下增售少量MDL•金鹰电竞站5月18日~5月20日VIP门票及普通门票,回报广大热情观众。

本次增售门票数量有限,先到先得,想来现场看比赛而之前又没有买到门票的观众可以留意。见证传奇,谁是英雄,MDL·金鹰电竞站邀您一起见证一段新的传奇!

5月15日周二中午12:00点票牛网增售地址:

http://www.piaoniu.com/activity/48669

5月15日周二中午12:00点票牛网增售二维码:

  ​

  ​

5月18日周五中午12:00点现场增票售卖地点:

湖南省长沙市开福区会展路1号,湖南国际会展中心(芒果馆)正南门入口处(靠近三一大道)领票点&售票点

5月18日周五中午12:00点现场增票售卖地点位置示意图:

  

本次主办方为参与MDL·金鹰电竞站购票的观众带来诸多赛场内外的福利。无论您购买的是VIP票,还是普通票,凡持票入场的观众将获得MDL Passport(每天数量有限,先到先得)。可别小瞧了这玩意,你可以拿它用于签到、收集印章,从而实现与战队互动环节的便捷条件。当你的盖章数量达到一定数量,即可领取一份战队海报!同时,集齐特定印章就可跳过排队通道,有机会获得第二比赛日及决赛日战队签名活动的优先通道资格。心动了?还不赶快行动!想得到各位大神的签名吗?机会可是只会留给有准备的人哦!

  ​

此外,购买MDL VIP套票(不包括VIP散票)的观众主办方则准备了更多的福利,这其中包括了MDL LOGO贴纸、定制手袋以及MDL纪念版T恤等精美礼品。

MDL LOGO贴纸

  ​

​MDL定制手袋

 MDL纪念版T恤

感谢以下赞助商对MDL·金鹰电竞站的大力支持:

MDL·金鹰电竞站—首席官方合作伙伴 戴尔 G 系列游戏本

MDL·金鹰电竞站—官方合作伙伴宁美国度

MDL·金鹰电竞站—官方合作伙伴优派

MDL·金鹰电竞站—官方合作伙伴魔借

MDL·金鹰电竞站—合作伙伴傲风

MDL·金鹰电竞站—票务合作伙伴票牛  ​

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。