MDL媒体日专访查理斯:我们还没有完全适应新版本节奏

lost 178原创 2018-05-17

MDL媒体日,我们对LGD战队的三号位选手查理斯做了一个简单的采访。

Q:谈一下你们震中杯夺冠的时候队内的一个气氛吧。

查理斯:我们队员其实都还好,我们那个领队比较夸张,喝醉了之后就对着我们经理一顿乱亲,还对Maybe拳打脚踢的(笑。)

Q:俄罗斯现场对你们是不是不太友好呢?

查理斯:没有吧,因为现场还是有很多中国留学生。

Q:这次你们MDL第一天的比赛全胜,但到了第二天就比较惨淡,是真的因为没有休息好吗?

查理斯:没休息好是一方面吧,另一方面是还没有适应好版本更新,加上对手的实力也更加强劲了。而且我们震中杯回来之后也没有接到什么队伍训练,打的最多的是Newbee,但是他们和我们一样,从莫斯科回来之后就没怎么适应版本。

Q:你加入LGD之后被很多人黑,说你发挥不好,你自己也会看一些水友的评论吗?

查理斯:看情况吧,一般稍微会打开微博看看微博的回复量。

Q:没有打开看内容吗?

查理斯:有时候会忍不住看一下,看看都喷我些什么。

Q:喷你你会受影响吗?

查理斯:我就看看而已,不会受影响的。

Q:LGD之前总是前期比较劣势,但在你和xnova加入之后队伍风格还是有了一定的变化,是你们刻意去做了这方面的调整吗?

查理斯:版本的影响吧,现在版本更加注重线上,所以我们在这上面做了更多的功课。

Q:这次震中杯结束之后,7.15版本更新,这个更新对你们是不是也有了影响?会觉得更新太频繁了吗?

查理斯:那倒不会,只是我们的反应慢了,还没有适应到最新的这个版本,思路还停留在上个版本。

Q:之前聊到比赛版本的一个问题,现在版本的赏金符从2分钟改到了5分钟,对于团队经济也有更大的影响,你们对此有什么更多的重视吗?

查理斯:重视肯定会有的,特别是20分钟之后的,越往后越看重赏金符,可能眼位和开雾都会更加靠近于符点,对前期节奏影响也比较大。

Q;说到前期节奏,你们现在的风格的话可能更加的偏打架,那么你们觉得这个版本对你们还算比较友好么?

查理斯:不能说这个版本适合我们,主要看我们能不能适应版本,就好像之前说的我们还停留在上个版本的思路,线上打一会然后开始游走,比较偏进攻,但是这个版本比较好的打法可能就是像VG那样需要更多的占线,打到中后期,其实这版本节奏是比以前慢了的,现在可能更适合刷了之后再组织一波,而不是像之前VP那样一波接一波的进攻。

Q:小组赛哪支队伍给你们的压力最大?是哪方面的压力?

查理斯:VGJ.S吧,他们很多地方做的比我们好,实力比我们想象中要强。

Q:你们在BP的时候AME通常都坐在一边,一般BP的时候你们会自己有一些意见还是教练决定?

查理斯:这个队员会有自己的意见,但是还是以教练的意见为主。

Q:去年比赛的时候LGD经常输给IG.V,这次面对他们你们会有特别的准备吗?

查理斯:没什么特别的准备,就是正常训练。打好自己的我们没什么问题。

Q:我们再聊聊游戏之外的吧,因为刚刚看到你进来之前还在吃东西,但是你不算很胖,对于保持体重这一块你有什么独门秘籍么?

查理斯:可能因为我的重量都集中在头部了,不过我的体重是真的不重,说出来你可能不信,我和FY的体重是差不多的,但是他看起来会比较更扎实。

Q:你到了LGD也有一段时间了,可以简单评价一下你的几个队友吗?如果要选一个动物形容的话你会觉得他们像什么?

查理斯:May皇嘛,肯定是泰迪啊。

AME的话,就比较傻呆呆的,傻狍子吧。

FY和Xnova都是比较沉稳的,胆大心细,比较内敛的那种,具体动物的话我也不知道。

Q:那最后对LGD的粉丝说点什么吧。

查理斯:感谢大家对LGD的支持,我们会继续努力的。

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。