MDL专访Resolut1on:实力需要慢慢提升

UUU9 2018-05-17

 

Q:你好Resolut1on,你是如何加入你们队伍的?

A:离开OG我有几个不同的选择,不知道后果会怎样,就直接去了。

 

Q:在和OG的比赛中你们打的特别凶,甚至冲泉水,是不是因为你曾经在OG待过的原因?

A:可能有一点关系的,在游戏中我们觉得合理就冲进入了。

 

Q:前一阵你们在泰国夺冠,你们之前有预料到会获得这样的成绩吗? 小组赛中和LGD以及VG交手,觉得KG和他们差距大不大?

A:泰国比赛肯定是超出了我们的预料,因为这是我们第一次一起打线下比赛,目标也不会特别高,我们也发挥的特别好。有关于KG,我们觉得他们的选手dark打的很凶,只要他们继续练,继续努力的话,会达到强队水准的。

 

Q:不少选手都觉得版本更新太频繁了,你们喜欢目前版本更新的速度吗?

A:一开始说更新都会是小的变化,但是现在看来都是大的变化,就是希望稍微稳一点吧。把DOTA2比作足球,因为足球一直都是圆的,但现在有时候会是扁的就是大的变化。

 

Q:PPD说北美赛区是最强赛区,你怎么看这种说法?

A:北美的一个解说开玩笑说你看谁谁赢了一个小的比赛就是Minor,不就是VGJ.S么,当然这也只是一个玩笑,实力也是得慢慢上升。

 

Q:你们和VG、VGJ.T都是VG旗下,平时有没有什么交流呢?林书豪会和你们一起玩吗?

A:我跟林书豪聊过一次,跟他聊过之后我们也交换信息,有问题也可以跟他交流,因为他是一个高端竞争的选手,有些心理上的问题他可以用经验帮助我们。我们和VG是没有什么沟通。

 

Q:国服的天梯和之前欧服与北美服有什么区别?

A:天梯定位匹配比较糟糕,有时候时间会很长,匹配到的分数段跨度大,中国服务器沟通是个问题,所以就很难打。

 

Q:喜欢这里的食物吗?对中国的印象怎么样?下个月就是SuperMajor了,你们会留在中国等待SuperMAJOR吗?

A:喜欢这里的住宿和食物,我们会留在中国,比赛之后去上海。

 

Q:最后对粉丝说些什么吧。

A:希望粉丝们,能祝福我们鼓励我们,我们会努力打出成绩!

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。