DOTA2减速最夸张的英雄!比晕眩还烦人

17173 2018-05-27

今天呢,水说位大家介绍的是dota2游戏中,不是硬控制晕眩击飞啊,而是相对稍微弱一点的控制减速。而且是dota游戏中最恶心的5个减速。到底都是谁呢?我们一起往下看!

TOP1——剧毒术士

减速界最最最最恶心的一位英雄,能让你走都走不动,外加超级恶心的毒buff,最重要的是bkb都解决不了这个问题!非常的犯人!

TOP2——尸王

尸王的墓碑减速效果也是非常的恐怖,而且外加卡你走位的僵尸小兵,真的让你体验到。一步一卡,一步一停的游戏体验。当然解决的方法也是异常的简单,就是将墓碑给摧毁就可以了。

TOP3——冰魂

冰魂的减速呢,对比前两位大佬减速的没有那么的恐怖,但是冰魂的减速与可以与她其他的技能所配合。有是伤害加深,又是4秒钟不走出去便晕眩。这就迫使敌人遇见冰魂的减速只能乖乖的逃跑喽!

TOP4——毒龙

也是一位用毒的减速高手,全身上下每一个部位都充满这毒素。尤其是大招在配合上1技能,不怕你能跑掉!当然你够肉的话可以选择TP!

TOP5——术士

三技能剧变,最高减速84%,在那一片区域你只能龟速的爬行,在配和上剧变个的两个儿子加致命连接,我除了乖乖的放下键盘真的不知道还能做什么!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。