178首页  > DOTA2  > 电竞群英传第七期:Resolut1on“要赢我 请杀我三次!”

电竞群英传第七期:Resolut1on“要赢我 请杀我三次!”

DOTA2 VG电子竞技俱乐部 2018-06-05 12:36:56

VGJ.Storm一号位选手Resolut1on作客VG电子竞技俱乐部,带你了解“瑞士鲁迅”不一样的成长故事。

在Dota2的游戏世界里,他可能不是一个天才,但他肯定是最努力的那一个,为了梦想,他在艰苦的环境下为之拼搏,渐渐从混沌中看到光明。苍天没有给他什么独得之厚,他前进的每一步,都付出了通宵达旦的操作练习和霜晨雨夜的艰苦钻研。

“勤练带来力量”,这句话用来形容Resolut1on再好不过。

尽管近两年来他辗转流离,但对于电竞,他始终怀着一颗热忱之心。

能认识Dota2,并让它成为自己的职业真是太好了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们